الكيت كات أحد أشهر ألواح الشوكولاته في العالم طرحت في الأسواق لأول مرة في عام 1935 بواسطة شركة “راونتري \ Rowntree” الانجليزية و تباع الآن في جميع أنحاء العالم بغلافها الأحمر الشهير ومكوناتها من أصابع الويفر المغطاة بالشوكولا و لكن في اليابان أصبح للكيت كات طعما و لونا مختلفين بل إن البعض يفضل تسميتها ب “مملكة الكيت كات” بسبب حبهم لهذه الحلوى و لكن على طريقتهم الخاصة فهم يحاولون أشباع رغبات زبائنهم من هذه الحلوى بنكهات من أنواع غريبة و عجيبة من الأغذية بعضها معروف لدينا كالتفاح و الفراولة و بعضها لا يوجد الا في اليابان ستجدوها في موضوعنا اليوم!.
*كيت كات بنكهة الماكا ميلك Maccha Milk : الماكا هو نوع من الشاي الأخضر منتشر بشكل كبير في اليابان و الماكا ميلك هي الطريقة المكثفة في تحضير هذه الشاي وهو عند الشعب الياباني بمثابة القهوة عند باقي شعوب العالم:
*كيت كات بنكهو فاصوليا الأزوكي الحمراء Red Azoki Beans: و هي نوع من الفاصوليا المنتشرة في اليابان لونها مائل الى البني و طعمها مائل الى الحلاوة و تغلى عادة مع السكر لصنع الحلويات المختلفة:
*كيت كات بنكهة كرز ساكورا Sakura و هو نوع من الكرز يزرع في اليابان فقط.
*كيت كات البريتان: و هو من الأنواع الفاخرة مصنع من حليب البريتان Bretagne الذي تنتجه منطقة بريتان في فرنسا و التي تشتهر بتربية أجود أنواع البقر و يدخل في صناعة هذا النوع من الكيت كات بودرة الكاكاو من الإكوادور.
*الكيت كات بنكهة البطاطا المشوية !!!
هناك أيضا كيت كات بنكهة الفراولة و الفاكهة المشكلة و فول الصويا و العديد من الأنواع الأخرى التي يتجاوز عددها الخمسين صنفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق